新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 建大要闻
 

西安市市长上官吉庆视察我校老钢厂设计创意产业园

来源:宣传部  日期:2016-07-08  浏览次数:

7月8日上午,西安市市长上官吉庆莅临我校老钢厂设计创意产业园视察调研。在听取园区整体情况介绍,参观部分入驻企业后,上官吉庆对老钢厂产业园项目引进和培育给予充分肯定。副校长张健及新城区有关领导陪同调研。

老钢厂设计创意产业园位于我校华清科教园区,是由西安世界之窗产业园投资管理有限公司与我校华清科教产业集团联合开发,依托“工业遗存”,以“设计创意”为主题,将一座曾经十分辉煌而今废弃的老厂房改造再生园区,既体现城市艺术活力和时尚精神,又实现产业建筑文化的延续,以及城市更新型建设的示范。