新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 建大要闻
 

85级研究生校友向我校捐赠铜鼎

来源:宣传部  日期:2016-09-24  浏览次数:

霏霏秋雨,喜贺百年建大,款款深情,祝福母校华诞。9月24日上午,我校在校史馆西侧广场举行85级研究生校友向学校捐赠铜鼎揭幕仪式。校党委书记苏三庆与我校85级研究生校友、中国科学院院士雒建斌教授共同为铜鼎揭幕。副校长邵必林、黄廷林出席。我校85级研究生校友代表、学校部分职能部门负责人及师生代表参加揭幕仪式。揭幕仪式由两办主任王树声主持。

校党委书记苏三庆首先代表学校向校友们表示热烈欢迎,向85级研究生校友为学校捐赠铜鼎表示衷心感谢。为母校捐赠铜鼎,体现了广大校友饮水思源、回馈母校的拳拳之情。当前,国家正在深入实施西部大开发和“一带一路”战略,我校面临前所未有的发展机遇,希望校友们一如既往地关注母校发展,为母校的建设建言献策、贡献才智。母校永远是广大校友的坚强后盾,愿为校友个人和单位在人才培养、科技创新、社会服务及文化传承等方面提供优质服务,促进共同发展。

雒建斌在致辞中表示,85级研究生校友感谢母校的辛勤培养,祝福母校不断发展并逐步走向国际一流,祝愿在校学子为学校及社会做出更大的贡献。