新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 建大要闻
 

校长刘晓君走访广西部分校友

来源:校办  日期:2017-12-25  浏览次数:

12月21~22日,校长刘晓君走访了在广西地区部分校友,听取了校友们对学校发展的建议和意见。

12月21日,校长刘晓君与广西校友会部分代表进行了座谈交流,广西校友会副会长李斌、秘书长吴舒琳、副秘书长庞泳、谢东、孙盛国、赖刚、吴永红、王智余、梁凯等参加座谈。刘校长指出,各位校友在广西壮族自治区秉承学校的“四实”校风,开拓创新、奋力拼搏,在各自岗位上建功立业,把母校的声誉传播到广西地区,这是学校人才培养的成就。她强调,校友们是一段段记忆,使学校的一砖一瓦有了生命的印记;校友们是一笺笺灯塔,照亮学弟学妹们的前进方向;校友们是一面面镜子,为完善和修正学校的人才培养模式提供建议;校友们是一座座丰碑,为学校建设和发展添砖加瓦;校友们是一股股力量,激励全体教职员工砥砺前行。

12月22日,刘校长拜访了我校知名校友、广西壮族自治区人民政府原副主席袁凤兰。袁凤兰回顾在母校期间学习生活的往事、工作岗位上的动人事迹,以及对母校建设发展的意见和建议。刘校长对袁凤兰校友长期以来对母校的关心、支持表示感谢,欢迎校友常回母校看看。广西壮族自治区科协主席赵艳林等校友参加拜访活动。