新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 建大要闻
 

碑林区委书记刘其智一行到西安建大检查学生返校准备工作

来源:党委宣传部  日期:2020-05-08  浏览次数:

建大新闻网讯    5月7日下午,碑林区委书记刘其智一行到西安建大检查学生返校准备工作,校长刘晓君,校党委副书记张志昌,副校长张晓辉、雷鹏陪同。

刘其智首先来到学校西大门,检查了门禁、测温及身份查验等工作的准备情况,随后到学生餐厅,查看餐厅的进门测温及就餐区域安全隔离措施,最后来到了留观楼,向工作人员询问了相关工作的准备情况。

刘其智对学校的返校复学准备工作给予肯定。刘晓君表示,学校一定会严格执行各项防控措施,保持高度的警惕,确保5月8日首批学生安全返校。 

文字、图片:宣传部