新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 学海扬帆
 

校研究生会、学生会、大学生社团联合会举行换届大会

来源:校团委  日期:2016-12-30  浏览次数:

12月28日下午,我校2016—2017学年研究生会、学生会、大学生社团联合会换届大会在雁塔校区工科楼一楼报告厅顺利举行。副校长邵必林同志出席换届大会并讲话,学生工作部部长、学生处处长雷鹏同志,校团委书记陈向阳同志,研究生工作部副部长蒋正同志,校团委副书记任建国同志,各院(系)主管学生工作负责人、团委书记、团委副书记,各学生组织指导老师及校、院学生干部代表参加本次活动。换届大会由校团委副书记郑成华同志主持。

会议现场

在庄严的国歌声中,大会正式拉开了帷幕。首先,上一届大学生社团联合会主席李鹏程、学生会主席张雨明 、研究生会主席卢明分别对一年来的工作情况做了总结。接下来,校团委书记陈向阳同志宣读了任命决定。

新一届学生会主席梁鹏飞同学发言

随后,新一届大学生社团联合会主席胡洪绪、学生会主席梁鹏飞、研究生会主席谭咏光,分别对接下来一年中的工作了表态发言。

副校长邵必林同志讲话

副校长邵必林同志在会上做了讲话,对研究生会、学生会、社团联合会过去一年中所做的工作给予肯定,向新一届学生干部表示祝贺,并对他们提出了殷切期望:一是要坚定理想信念,用社会主义核心价值体系引导青年;二是要练就过硬本领,着力建设“学习型”学生组织队伍;三是要勇于创新创造,以改革创新精神推进学生工作建设;四是要提高服务意识,代表和维护好广大青年的合法权益。相信只要我们始终不忘民族复兴和学校振兴的历史使命,始终不忘自强不息的建大精神,始终不忘开拓创新的优良传统,那么我们这个具有悠久历史、优良传统、丰富经验的大家庭必定会有更加美好的明天。

合影