新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 信息公告
 

草堂校区图书馆智能照明及应急系统招标报名公告

来源:周边办  日期:2019-04-09  浏览次数:

 一、项目名称:草堂校区图书馆智能照明及应急系统采购项目

二、招标人:上海宝冶集团有限公司、西安建筑科技大学

三、项目概况及招标范围:

草堂校区图书馆总建筑面积约41035平方米,主体占地面积约12932平方米,共6层楼。图书馆智能照明系统要求采用全数字分布式照明控制系统,子系统要相对独立,各智能模块不依赖于其他模块而能够独立工作。消防疏散指示及应急照明系统应满足国际标准组织的开放系统参考模型,具备实时监控、动态控制、紧急疏散等功能。

四、资金来源:自筹。

五、报名条件:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供营业执照或事业单位法人证书,税务登记证,组织机构代码证(事业单位可不用提供组织机构代码证;若已办理三证合一或五证合一,只需提供统一社会代码的营业执照或者提供国家规定的身份证明);

2.须提供法定代表人授权书及被授权人身份证;

3.须具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;

4.须具备消防设施工程专业承包二级及以上资质;

5.须具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

6.拟派项目经理须具备机电工程二级及以上建造师资格;

7.近3年需承担过类似项目工程业绩。

本项目不接受联合体投标。

六、报名需要携带资料:单位介绍信、法人授权委托书和代理人身份证、营业执照、组织机构代码证、企业税务登记证、资质证书、安全生产许可证、建造师证书;主要设备厂家授权书;相关业绩合同复印件两份。

以上要求均为必备条件,报名单位报名时应提供以上所有资料原件及加盖单位公章复印件1份,原件查验后归还。

七、投标人的确定

招标人对报名单位进行资格预审,只有资格预审及考察合格的单位才能参加投标。

八、报名时间

2019年4月9日至16日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30,逾期不再受理。

九、报名地点

西安建筑科技大学雁塔校区南院行政楼负一层105室

联系人:魏老师

电话:029-82201754

西安建筑科技大学工程建设项目招标办公室
2019年4月9日