新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 校园视点
 

【校运进行时】飞跃,就现在!

来源:  日期:2016-04-23  浏览次数:
    400米跨栏于22日上午9点顺利进行,此次跨栏比赛分为男女两组先后进行。赛场上,男女各展英姿,运动员们的奋力奔跑为这个炎热的天气注入无限新鲜活力,让整个操场充满青春的朝气。
 
    比赛还未开始,400米跨栏运动员们就已在起点处摩拳擦掌,跃跃欲试,毫不懈怠地做着赛前的热身活动,同学们的呐喊助威不绝于耳,令人激情澎湃的声声鼓点将整个赛场渲染得无比热闹。
 
    苍穹之下,绿茵场上,伴随着裁判员一声令下,运动健儿们如同离弦的剑,尽情在赛道上挥洒着自己的汗水。每一次跨越,都是健儿们对生命的永恒追求,每一次腾空,都是健儿们热血青春的诠释。

运动员风采

 
    古有木兰战沙场,今有我校女子跨栏运动员秉持着丝毫不服输不放弃的精神在赛场上进行着速度与激情的较量。巾帼不让须眉,在此刻被展示得淋漓尽致。
 
    时间有限,生命无限,运动健儿们,绿茵场因你们的汗水而闪亮,你们的拼搏为此次运动会添上浓墨重彩的一笔!
 

(通讯员:李海硕 刘慧 段瑶 编辑:杨帆)