新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 校园视点
 

我们有一颗年轻的心

来源:  日期:2017-04-24  浏览次数:

4月21日下午4点,校运会仍在紧张进行中。学生们的热情丝毫没有退减,教工组的老师们也不甘示弱,摩拳擦掌,蓄势待发。田径场上,教工男子组400米决赛顺利举行。

蓄势待发中,只待枪声一响,便如离弦之箭一般,冲出去。

或许身体不再如年轻时那样充满活力,或许速度不再如同学们那样快,可是我们会尽全力去奔跑,证明我们还有一颗年轻的心。

随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量。放飞自我,用尽全力去奔跑。

终点就在前方,胜利就在眼前。再来一个百米冲刺,终点,我来了!

我不是最快的,但我一定是最努力的。结果固然重要,但过程更重要。加油!

教工男子组400米决赛成功完赛。这场比赛彰显了老师们对体育的热情和运动场的那股拼劲。不论最终结果如何,他们都已经成为了田径场上一道美丽的风景线。

(通讯员:张思 郑思静 编辑:吴森)