新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 院系动态
 

体育学院举办2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:体育学院  日期:2019-06-29  浏览次数:

建大新闻网讯 ( 通讯员 邱宁        6月27日上午10:30,体育学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在草堂校区文体中心举行。体育学院教师代表及体育学院全体毕业生参加了此次典礼。毕业典礼由体育学院党总支副书记、副院长衡阳主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。体育学院院长由文华教授致辞,她在致辞中向圆满完成学业的毕业生致以祝贺,向为培养学生而辛勤付出的教师致以感谢。在肯定毕业生刻苦努力的同时,也希望广大毕业生珍惜时间、把握当下、展望未来,继续秉持学校“自强、笃实、求源、创新”的校训,立足工作岗位,为祖国建设和发展做出自己的贡献。

 教师代表何立代表教师为毕业生赠送临别寄语。以一名专业课教师的角度讲述了同学们四年来的成长与变化,并对大家提出了殷切的期望。

毕业生代表吴子鹏在发言中首先感谢体育学院对学生的培养与教育,四年的培养帮助大家逐渐成长起来,并祝愿体育学院的明天更加美好。

体育学院副院长魏庆国为本届校友联络员颁发聘书,他希望校友联络员可以充分发挥校友联络员作用,发挥学校和校友之间的桥梁作用。

 体育学院党总支书记吕永安代表体育学院为毕业生赠送毕业纪念品——致青春纪念画册,他希望大家永远记住这个曾经挥洒汗水的地方,记住自己的母校,记住体育学院。2019届毕业生代表向学院赠送合影,这份礼物表达了毕业生对学校的感恩之情,也展现了浓浓的师生情谊。

学位授予仪式上,身着学士服的毕业生怀着喜悦和激动的心情依次走上讲台。体育学院副院长张黎为每一位毕业生扶正流苏,体育学院院长由文华为每一位毕业生颁发学位证并亲切合影。

典礼结束后体育学院全体师生在文体中心前合影留念。