新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 建大要闻
 

西安建大公管学院校友捐赠防护物资 助力母校疫情防控

来源:公共管理学院  日期:2020-02-20  浏览次数:

建大新闻网讯    在全校师生齐心协力、众志成城抗击疫情的关键时刻,公共管理学院国际经济与贸易专业2001级校友、陕西泰华医疗器械有限公司董事长李继罡主动联系学校捐赠价值2万余元的医用酒精、84消毒液、一次性医用口罩等物品。2月17日上午,在行政楼前,学校举行了简短的捐赠仪式。校党委副书记张志昌,副校长张晓辉,副校长雷鹏,校董校友会办公室主任于鹏,校总务处处长卜长安,学生处处长刘晓武以及相关处室和学院负责同志参加捐赠仪式,在仪式上张志昌副书记代表学校对李继罡"饮水思源,心系母校"的深情厚意表示感谢并颁发了捐赠证书。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,口罩等防护用品是当前的紧缺物资。李继罡校友雪中送炭,有效补充了校园疫情防控工作对物资的需求。李继罡说,自己感恩母校,没有母校的精心培养就没有今天的自己。他表示,自毕业以来一直关注母校的建设发展,看到母校近期在防控疫情方面做了大量工作,认为自己也应该发挥优势,为母校做点有意义的事情。 

文字、图片:公管学院