新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 建大要闻
 

【媒体建大】陕西新闻联播:勿忘苦难辉煌 无愧使命担当 不负伟大梦想 十九届六中全会精神在我省引发热烈反响

来源:  日期:2021-11-17  浏览次数:

陕西新闻联播

百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”,在全省广大干部群众中引起强烈反响。大家一致认为,要深刻把握我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻把握砥砺奋进走好新时代赶考之路的伟大号召,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上为实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,统筹国内国际两个大局,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动党和国家事业取得历史性变革和成就。大家表示,踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,党员干部应当进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力开拓中国特色社会主义事业新境界。

西安建筑科技大学党委组织部部长邱必震:必须牢记中国共产党是什么,要干什么,这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。 

来源:陕西新闻联播

视频链接:mp.weixin.qq.com/s/dTH_2CeNjWoYB-EllbRy0w