新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 学术科研
 

我校开展省重点实验室及工程技术研究中心检查工作

来源:科技处  日期:2016-05-13  浏览次数:

2016年5月11日上午,由科技处牵头,国资处、人事处、实验室与设备管理处、财务处、学科办、产业处、发展规划处、总务处等部门和校内专家组成的检查组,检查了我校陕西省纳米材料与技术重点实验室、陕西省黄金与资源重点实验室和陕西省耐磨材料工程技术研究中心建设情况。

DSC_1341 - 副本.JPG

检查组首先在郝际平副校长的带领下到我校陕西省纳米材料与技术重点实验室和陕西省黄金与资源重点实验室进行现场检查。随后,全体成员在行政楼三楼会议室召开了检查汇报会,分别听取了陕西省纳米材料与技术重点实验室、陕西省黄金与资源重点实验室和陕西省耐磨材料工程技术研究中心负责人的工作汇报。

会议由科技处处长武乾主持,各相关职能处室负责人及校内专家就现场检查的情况和建设工作汇报提出了意见和建议。

DSC_1341 - 副本.JPG

最后,郝际平副校长就本次检查工作的目的、科研平台在学校的重要意义等方面做了总结发言。郝校长强调指出,校内专家和职能处室的就现场检查的情况和建设工作汇报提出的意见和建议非常中肯,希望相关重点实验室、工程技术研究中心要认真吸收和采纳,结合我校实际状况,认真做好重点实验室和工程技术研究中心建设工作。郝校长还指出,重点实验室和工程技术研究中心都应该有整洁的环境,健全的规章制度,营造出氛围浓厚的研究环境,还要承担好育人的职责。郝校长还希望相关职能处室要全力以赴,确保重点实验室和工程技术研究中心建设和运行。