新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 院系动态
 

西安建大体育学院举办2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:体育学院  日期:2022-06-27  浏览次数:

建大新闻网讯    6月21日上午,体育学院2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在学府城6-301报告厅举行。院长由文华,党总支书记裴喜永,党总支副书记、副院长衡阳,副院长张黎、尉庆国,全体专业教师、机关工作人员、学生辅导员以及2022届全体毕业生共同参加毕业典礼暨授位仪式。仪式由衡阳主持。

仲夏草木盛,骊歌复再起。一首《再见》唱出了青春的朝气,拉开离别的愁绪。

典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》中正式开始。由文华向毕业生们圆满完成学业致以诚挚的祝贺和衷心的祝福,回顾了与大家在草堂共同经历的青春记忆和难以忘记的重要时刻。离别之际,由文华对毕业生们提出了三点希望:一是希望同学们勇于担当,在困难中修身,在继承中创新,在进取中担当,书写精彩篇章;二是希望同学们永葆初心,秉承顽强拼搏、团结协作的意志品质,传承“体育运动红旗院”精神,养成“健康第一,终身运动”的好习惯,以强健的体魄在新的岗位“自强不息,迎难而上”,弘扬奥林匹克精神,勇于战胜自我、挑战自我,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩;三是希望同学们崇德向善,用大德铸魂、公德善心、品德润心,永远做勤学善思、德才兼备、本领过硬的新时代青年。

接着,教师代表李峰、毕业研究生代表吴子鹏、毕业本科生代表王志巍、在校本科生代表李金星先后发言。

随后,毕业生代表向学院赠送合影,裴喜永代表学院为毕业生赠送纪念印章。

典礼结束后,由文华、张黎为毕业生扶正流苏、颁发学位证书并合影留念。 

文字、图片:体育学院