新闻热线:82205305-6612 邮箱:news@xauat.edu.cn 主办单位:西安建筑科技大学信息网络中心
设为首页
新闻爆料:029-88881234
本网供稿:108133970@qq.com
当前位置:首页 > 院系动态
 

西安建大公共管理学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

来源:公共管理学院  日期:2022-06-29  浏览次数:

建大新闻网讯     6月27日下午,公共管理学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式在草堂校区学府城2-304举行。学院班子成员、学位评定分委员会成员、各系负责人、机关各部门负责人、全体辅导员、毕业生家长代表及2022届全体毕业生参加了典礼。典礼由学院党委副书记、副院长庞传涛主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。公共管理学院院长詹绍文教授代表学院向全体毕业生顺利完成学业表示祝贺,向倾心尽力培养学子成才的全院教师和始终关心学院发展的学生家长们致以诚挚的敬意与感谢。在同学们即将结束当前学习生涯之际,并向2022届毕业生们提出三点寄语和希望:一是告诫同学们不论身处何地,要始终保持平静与乐观的心态,无畏前行;二是勉励同学们在未来的学习或工作旅程中不忘初心,保持善良,坚守理想;三是希望同学们在人生道路上要迎难而上,披荆斩棘,乘风破浪,同时将自身理想与国家命运相结合,做新时代的有志青年。

文化产业管理系副教授曾涛老师作为教师代表送上叮嘱。他勉励毕业生们要有十足的勇气接纳毕业后生活的变化,有健康的体魄去追求自己的人生梦想,有足够的能力处理未来无限的生活惊喜,初心不忘,扬帆踏浪,书写属于自己的人生篇章。

研究生代表惠宇吉和本科生代表周余合分别作为毕业生代表发言。他们回顾了自己的求学历程,表达了对母校的不舍与感激。同时,号召所有毕业生们在未来的学习与工作中志存高远,牢记“自强、笃实、求源、创新”的校训,不断超越自我,为祖国发展建设添砖增瓦。

学院党委书记郭斌教授宣读2022届优秀毕业生名单和校友联络员聘任文件,并颁发聘书。

陕西省2022年优秀毕业生刘悦带领全体毕业生宣誓。毕业班辅导员刘楠对毕业生们送上临别寄语,回忆了与同学们四年的点滴相处,希望同学们在未来的征程里学会合理安排工作与生活,不忘母校,坚毅前行。随后,向同学们送出毕业礼物。

毕业典礼在全体师生合唱《高举着民族复兴的伟大旗帜》的歌声中落下帷幕。

学位授予仪式上,学院院长詹绍文教授、副院长方永恒教授、公共事业管理系党支部书记李从容教授为每一位毕业生拨正流苏、颁授学位证书并合影留念。

恰是年少,有幸相逢。祝愿公共管理学院2022届毕业生在各自的征途上此去乘风,前程似锦,逐梦远航! 

文字、图片:公管学院