动态新闻

当前位置: 网站首页 > 动态新闻

校工会赴陕汽集团调研校企合作及工会工作

发布时间: 2023-12-01 作者:来源: 校工会 点击:

建大新闻网讯    11月30日,校工会副主席赵延梅、王海波一行4人前往陕汽集团、陕西万方汽车零部件有限公司开展调研活动。陕汽集团越野车装配厂党总支书记、厂长孙文涛、陕汽集团陕西德信万方零部件党支部书记、总经理邹黎、陕汽集团陕西德信业务服务中心副主任张秦媛等参加调研座谈。

在座谈会上,分管工会工作的副主任张秦媛围绕工会组织建设、职工职业能力竞赛、创新工作室、维护职工合法权益等介绍了企业工会工作的经验和做法。孙文涛、邹黎分别介绍了分工会工作开展情况。

王海波在发言中指出,新时代对高校工会工作提出了新的更高要求,校工会要汲取经验,积极探索,在高质量服务教职工的同时,更要高质量地服务学校中心工作,未来在提升民主管理效能、加强教职工队伍建设、促进校企合作等方面发挥工会作用、贡献工会力量。

双方还围绕校企合作交流、创新工作室建设和职工之家建设等方面进行了充分交流。

调研期间校工会还前往陕汽集团全国工人先锋号班组、职工活动阵地、汽车展厅、总装车间等进行参观学习。

文字、图片:李鑫

建大要闻

影像建大

  • 官方微信

  • 官方微博