建大要闻

当前位置: 网站首页 > 建大要闻

国家机关事务管理局调研组来我校陕西省机关事务研究中心调研指导

发布时间: 2023-12-08 作者:来源: 陕城院 点击:

建大新闻网讯    12月8日,由国家机关事务管理局政策法规司副司长鲍轶欣带队,全国人大常委会法工委、预算工委,司法部立法四局等有关部门同志组成的调研工作组,来我校陕西省机关事务研究中心调研指导。陕西省机关事务服务中心副主任赵少杰、综合管理处处长任彬,我校副校长王怡陪同调研。

王怡对调研组一行的到来表示欢迎,并对学校历史沿革、办学现状、智库平台建设等情况作了简要介绍。陕西省机关事务研究中心副主任师帅朋详细介绍了研究中心的组织架构,以及自成立以来在理论研究、决策咨询、教育培训、工程技术服务等方面的工作开展情况,并回答了调研组关心的相关问题。

调研组考察了研究中心软硬件设施建设情况,并与工作人员亲切交流。调研组对研究中心工作开展情况予以充分肯定,认为研究中心工作有成绩、有特色、有亮点,并就进一步做好机关事务研究工作予以指导。

陕西省机关事务研究中心成立于2021年9月,依托我校陕西省新型城镇化和人居环境研究院开展工作,是由省机关事务服务中心和我校共建共管的全省机关事务服务管理保障方面的唯一高端智库,旨在为全省机关管理服务保障水平的提升提出政策建议,提供专业技术支撑,进一步助推陕西机关事务工作高质量发展。

文字、图片:胡同立

建大要闻

影像建大

  • 官方微信

  • 官方微博