建大要闻

当前位置: 网站首页 > 建大要闻

省教育厅督导组来我校检查督导后勤管理专项整治工作

发布时间: 2023-12-01 作者:来源: 总务处 点击:

建大新闻网讯    11月30日上午,省教育厅发展规划处副处长苏卓、二级调研员田保卫代表高校后勤管理专项整治督导检查第八工作组到我校开展专项督导。校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员陈琪主持工作汇报会。

苏卓就此次入校督导工作的目的、意义和要求进行了说明。陈琪代表学校欢迎工作组的到来,表示学校高度重视后勤管理专项整治工作,研究制定了工作方案,成立了由校党委书记任组长、相关校领导任副组长、相关职能部门作为成员单位的后勤管理工作专项整治工作小组,结合实际扎实推进后勤整治工作,并取得了阶段性成效。她从提高思想认识,认真研究部署;加强统筹协调,凝聚工作合力;强化监督检查,推动工作落实三个方面简要汇报了工作情况。

校纪委及后勤服务中心、总务处、学生处等单位从学校后勤管理专项整治工作推进情况、学生食堂管理、公寓管理、物业管理、修缮改造和后勤队伍建设等方面进行了具体汇报。

在听取汇报、现场询问、查阅资料后,工作组对我校后勤管理专项整治做法及取得的成效给予充分肯定,就高校后勤管理工作中普遍存在的一些问题进行了深入分析并有针对性地提出了指导意见和工作建议,要求学校按照陕西省教育厅关于做好高校后勤管理专项整治工作的要求,在前期工作基础上,细化工作举措,加强探索创新,及时总结经验,进一步提升工作质效。

陈琪在表态发言中表示,学校将进一步提高思想认识,强化组织领导,把深化专项整治作为巩固主题教育成效、推动干部作风能力提升的有力抓手,加强组织领导,强化工作合力,推进标本兼治,形成长效机制,以专项整治工作实效促进学校治理效能提升。

文字:赵星 图片:詹鹏超(宣传部)

建大要闻

影像建大

  • 官方微信

  • 官方微博