建大要闻

当前位置: 网站首页 > 建大要闻

校长赵祥模一行赴住房和城乡建设部汇报工作

发布时间: 2023-12-01 作者:来源: 党办、校办 点击:

建大新闻网讯    11月29日下午,住房城乡建设大讲堂第三期开讲。住房和城乡建设部党组书记、部长倪虹,中央纪委国家监委驻部纪检监察组组长、部党组成员宋寒松,部党组成员、副部长姜万荣,部总工程师李如生,部总经济师杨保军出席,部党组成员、副部长王晖主持。我校刘加平院士受邀在会上作专题讲座,校长赵祥模、副校长雷鹏出席会议,并向住建部领导汇报工作。

赵祥模向倪虹部长汇报了学校近况,并呈送了学校高质量服务“一带一路”美好人居环境建设相关材料。近年来,学校在住房和城乡建设部支持和指导下,积极响应“一带一路”倡议,以共建丝路沿线美好人居环境为使命,充分发挥“建筑科技”学科链群优势和人才优势,在搭建大平台、产出大成果、促进大交流、承担大项目等方面持续发力,为丝路沿线建筑科技创新和高素质人才培养做出了重要贡献。交谈中,倪虹部长充分肯定了学校的建设发展思路以及为美好人居环境建设所做出的贡献。

住房和城乡建设部机关各司局、各直属单位及各省级住房城乡建设主管部门相关同志参加会议。

文字、图片:党办、校办

建大要闻

影像建大

  • 官方微信

  • 官方微博