建大要闻

当前位置: 网站首页 > 建大要闻

副校长王怡教授带队调研西北大学国家重点实验室及“一带一路”联合实验室

发布时间: 2023-12-02 作者:来源: 绿色建筑全国重点实验室 点击:

建大新闻网讯    11月29日下午,我校副校长、绿色建筑全国重点实验室常务副主任王怡教授带队调研西北大学大陆动力学国家重点实验室及中国-中亚人类与环境“一带一路”联合实验室。科技处、绿色建筑全国重点实验室相关负责人、实验室各研究中心副主任及实验室综合管理办公室工作人员共同参加调研。

西北大学副校长陈富林教授对王怡一行的到访表示欢迎,并简要介绍了西北大学国家重点实验室、联合实验室等国家级科技创新平台的建设运行情况。

王怡对西北大学的热情接待表示感谢,并表示,此次调研将有助于绿色建筑全国重点实验室建设发展,同时希望双方能够在国家级科研平台建设方面进一步加强交流与合作。

调研期间,王怡一行参观了大陆动力学国家重点实验室中心实验场地,中国-中亚人类与环境“一带一路”联合实验室的专项科研实验室及教学实验室,工作人员详细介绍了实验室建设目标、组织架构,及各专项实验室和大型仪器共享平台的运行管理情况。

西北大学科技处,大陆动力学国家重点实验室及中国-中亚人类与环境“一带一路”联合实验室相关负责人陪同参观。

文字、图片:邓新梅

建大要闻

影像建大

  • 官方微信

  • 官方微博